合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

全国ETC用户突破1亿 高速公路改革工程加速

发布时间:2019-08-16 10:44:36

“今年夏天,我们行里的工作人员,尤其是年轻员工,常常冲在安装ETC的第一线,起早贪黑,从来没有抱怨过。”杭州一家支行行长表示,不少员工还利用工作之余的时间去推广,“我们很多员工在自己的微信群里号召,还有的员工印了一些小卡片,在自己小区的车库里进行发放。”网上有一个段子,是说如果在马路上有银行员工在你的车窗前探头探脑,他们是在看你的车有没有装ETC。这位行长调侃道,要是有一天你在车库看到有人在看你的车窗,说不定也是银行人在看你有没有装ETC。

高速通行费6.8折

还可足不出户在线办理

工行员工为安装ETC,不仅付出了人力,还付出了财力。“我们很多资源、费用都倾斜给了ETC。办理工行ETC的车可以在今年9月30日前享受通行费68折优惠,这个优惠每个月50元封顶。车主在通过高速收费站时,扣款是按照95折扣款的,其他优惠部分,车主可以到工银e生活APP进行领取。8月份已有很多车主在我们的APP上领取了7月份通行的这部分优惠。”工行浙江省分行的一位工作人员告诉记者。

“我就是在工行网点办理的,因为我本身就有工行的信用卡,所以办理起来很快,服务挺好的。”杭州一位车主表示。“我们现在推出了线上办理系统,车主可扫码办理,随时随地可以申请,办理速度也更快。天气炎热,通过线上系统,车主可足不出户办理ETC。”上述工作人员表示,申请通过后,OBU(ETC设备)会快递到家,车主可自行安装。

来源:浙江在线  作者:记者 梅丹 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式