合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

特斯拉电动汽车在俄撞车 起火后两次爆炸

发布时间:2019-08-16 10:54:32

据英国路透社8月11日报道,一辆特斯拉电动汽车在莫斯科高速公路上与一辆停在路边的拖车相撞,随后起火并发生两次爆炸,特斯拉司机及车上两名儿童受伤。

司机表示,当时自己正在以每小时100公里的速度行驶,车辆处于驾驶辅助模式,但没有注意到停在路边的拖车,并称事故发生时,他的手仍在方向盘上。

据报道,撞车后特斯拉车辆随即起火,陷入大火和浓烟之中,,并在几秒钟内连续发生了两次爆炸。司机在事故中腿骨折断,车上的两个孩子受了擦伤。

对于监管机构的严格审查,特斯拉一直坚持维护Model3的安全声明。然而官方文件显示,自去年以来,美国最高汽车安全监管机构向特斯拉至少发出了五份传票,以获取该公司汽车事故的相关信息。

目前,特斯拉并未就该事件发表评论。

来源:环球网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式