合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

新增1.8TD燃油版 2020款博瑞GE 13.68万起售

发布时间:2019-08-19 11:13:40

“大美中国车”吉利博瑞自四年前上市以来,一直是中国品牌中高级车的品质标杆,连续四年成为中国品牌B级销量冠军。如今,2020款博瑞GE产品力全面提升,在外观、内饰、动力、配置等方面进行了103项针对性的品质升级,无论是工艺品质、动力技术、还是智能驾驶和车联网技术,都代表着中国B级车的最高水平。作为中国品牌最强B级车,2020款博瑞GE将持续引领B级车市场的发展方向。

图片由吉利官方提供

8月19日,备受瞩目的“大美中国车”——2020款博瑞GE正式上市,推出1.8TD燃油、1.5TD MHEV、1.5TD PHEV 三种动力总成共8款车型,包括新增1.8TD领航版和PHEV领航版,官方指导价为13.68-20.98万元。新车除了在造型、动力、配置等进行全面升级外,还悬挂了吉利最新的黑色车标,新增更显年轻运动的星夜蓝配色。作为市场首款覆盖燃油、轻混、插混的最全动力B级车,2020款博瑞GE凭借中国品牌最强B级车的全面实力,引领中国品牌继续突破向上,开创中国B级车市场竞争的全新格局。

同时,吉利汽车还宣布:现在预定2020款博瑞GE的客户,可以尊享四重豪礼,金融礼:首付3万元起,3年0息;置换礼:至高10000元超值置换补贴;智享礼:首任车主终身免费车联网流量;质保礼:8年或30万公里超长质保(1.5TD发动机核心零部件),用户以实惠的价格即可购买到豪华B级车。

为满足消费者的多元化需求,2020款博瑞GE新增1.8TD+ 6AT燃油动力车型,成为覆盖1.8TD燃油动力、1.5TD MHEV与PHEV且全系符合国六B排放标准的最全动力B级车。

图片由吉利官方提供

1.8TD燃油动力车型搭载吉利自主研发的第三代1.8TD 涡轮增压发动机,更加高效稳定,最大功率达到135kW,最大扭矩300N•m,百公里加速9.5S,动力强悍。与之匹配的原装进口6AT变速箱,具有更高速比,更强加速性能,低挡位动力输出平顺,高挡位能获取更好的燃油经济性。相较于第二代1.8TD发动机,油耗降低10%,扭矩提升5%,NVH提升5%。

2020款博瑞GE将继续搭载吉利智擎混动技术,该系统以吉利和沃尔沃联合研发的1.5TD+7DCT黄金动力为基础,提供了分别搭载轻度混合动力的MHEV和搭载插电混合动力的PHEV两个版本车型。PHEV车型采用了自主研发的P2.5架构的车型,配合11.3kWh超高容量三元锂电池,系统综合功率达到192kW,最大扭矩可达425N•m,纯电续航里程高达60公里,百公里加速仅7.4S,最快充电时间仅1.5h,也是目前中国品牌加速最快的混动B级车。

图片由吉利官方提供

MHEV车型在48V BSG电机的辅助下,让整车拥有142KW,300N•m的强大动力性能,百公里加速8.9s,超越同级产品,动力响应更加迅速。此外,48V BSG轻混系统,具有发动机启停、智能启停、智能航行、智能充电、智能制动能量回收等功能,覆盖行驶全程。除带来更为强劲的动力和更平顺的驾驶质感外,节能性全面超越合资水准,处于全球领先地位。

来源:杭州网 作者:马国平 编辑:孙丽

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式