合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

时速140km!男子深夜疑为情飙车 腾空翻滚数圈坠亡

发布时间:2019-08-20 12:39:27

报料人陈先生:“车速很快,整台车失控铲进了草丛,撞车后完全失控导致翻车,整台车凌空翻转五六个圈,然后重重摔到地上。大家都说那个男的跟女朋友吵架,吵架之后,那个男的去吃完宵夜,然后飚车感到时速140公里还发朋友圈,跟着就撞车了。这应该是一种发泄行为,飚车泄愤。”

据了解,小车司机最终因伤重不治身亡,而当时该路段行人稀少,因此并未造成其他人员伤亡,目前交警部门已介入调查,具体事故原因以警方公布为准。

来源:看看新闻 作者:王珏 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式