合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

穿5厘米高跟鞋上高速,女司机车祸后要求赔偿

发布时间:2019-08-21 10:02:29

8月19日下午,在G15沈海高速宁波方向三门进口加速车道处,一辆小车的左前方刮擦到了货车的右侧,事故导致小车左侧反光镜损坏,车头左侧受损。

高速交警调查发现,当天13时58分许,小车司机梅某驾驶一辆红色轿车到G15沈海宁波方向三门进口加速车道时,突然变道径直撞向了后方正常行驶的大货车侧部。事故发生后,两辆车撤离到紧急停车带内。

台州高速交警一大队民警赶赴现场后,发现小车驾驶员梅女士竟穿着5厘米左右的高跟鞋,梅女士对货车司机咄咄逼人,要求对方赔钱。梅女士告诉交警,在这次事中自己车子受损较大,理所当然要对方赔偿了。

打开网易新闻 查看更多精彩图片 

据大货车司机徐某自述,当时他在主车道上正常行驶,到G15沈海高速1603公里左右时,发现前面有小车在加速车道行驶。徐某担心小车突然变道,于是按了喇叭以示警戒。在车头开过小车后,后方传来砰的一声,小车与货车发生了碰撞。

处理事故的民警对梅女士教育道:“这起事故你犯了两个错误,首先你在加速车道上变道时未看后方来车,随意变道导致了事故的发生,其次你穿着高跟鞋开车影响正常驾驶。且事故不是说谁的损失大谁就没有责任或者责任少,而是看导致事故的主因。”民警判定,梅女士变更车道影响正常行驶的机动车造成事故,对此负事故全部责任,并对其穿高跟鞋驾驶机动车、随意变道导致事故做出了处罚。

来源:浙江24小时-钱江晚报 作者:​记者 陈栋 通讯员 单梓皓 许锦灿 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式