合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

杭城首条穿梭巴士来单日客流涨5倍 首位“线长”上线

发布时间:2019-08-23 09:08:43

1310路将延伸线路

公交车今后也能拼车

经实地踏勘、现场调研,杭州公交决定在1310路从8月24日起延伸至西溪蒹葭苑,并缩短双休日运营时间。

陈施承解释:“1310路延伸后,多覆盖了西溪竞舟苑、西溪蒹葭苑、西溪凌波苑、西溪流芳苑4个小区,文溪小学、文溪中学两所学校,1个园区(西溪42街区),这么一来,不仅能让上述4个小区也能享受到穿梭巴士的便利,同时,也方便了西溪花园的乘客可以坐穿梭巴士上下学。”

接下去杭州公交将尝试推出“拼车模式”——动态公交,它没有固定线路站点,而是类似网约车的拼车模式,乘客可通过“公交拼车”软件进行叫车,公交司机会依次接上乘客,分别将他们送到目的地。希望在弥补空白区域的同时,也能满足乘客个性化的需求,更快速地将乘客送到目的地。

来源:钱江晚报 作者:记者 段罗君 通讯员 诸杰 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式