合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

“皮尺部”重出江湖?首发新车被盯上了

发布时间:2019-09-09 09:38:28

在刚刚开幕的成都车展上,不少网友发现许多手拿皮尺的工作者,在众目睽睽下对各种新车进行测量,并认真地记录数据。难道业内盛传的“皮尺部”重出江湖了吗?

据悉,这个小团队共有两个人,他们手拿皮尺正在对刚在国内首发亮相的全新奔驰GLS进行人工测量,非常认真和仔细。而事实上,车展中手拿皮尺的工作者还有很多很多,他们一般集中出现在首发车型、全新车型的展台上,但为何会出现这样一群工作者,网友众说纷纭。

据业内人士分析,他们更多的可能是厂商车企人员、媒体工作者或是汽车配件厂商的工作人员。主要目标是首发车型、全新车型,这类新车离上市销售还存有一段时间,市面上暂时还无法买到。借车展展出时机,零部件厂商可通过此举预先了解车型信息,做相关配件生产,提前供货;而媒体工作者则测量车内空间数据、天窗尺寸大小等。

现如今,纯逆向造车的企业越来越少了,“皮尺部”一词更多是网友调侃罢了。

来源:浙江在线、搜狐综合 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式