合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

杭州三十岁小伙追尾后先找妈,接下来的事情让杭州网友崩溃了...

发布时间:2019-09-10 08:30:00

最近,吧友盛先生在杭州交通918官方APP开吧车友圈“求baobao”版块发帖吐槽说自己等红灯时被追尾了,交警定了对方全责,开车的是个小伙子,慌慌张张下车,说他在看手机,“没注意”!

盛先生起初觉得可能是新手,路上剐蹭也正常,可是他万万没想到,事故之后第一时间对方车主不是报保险,而是先把他妈喊过来了。

大小伙子出事故,叫自己妈来处理?盛先生没想到,一连串出乎意料的事情还在后面。

盛先生说:事故发生后,肇事小伙子的妈妈第一时间带着保险公司赶来了。事后盛先生问起后续的保险、理赔、定损情况,小伙子一概回答:“我得问问我妈。”

盛先生给小伙子的妈妈打去电话,对方张口先反问道:“你害得我儿子丢了好几个订单,他现在很生气你知不知道?”,盛先生觉得好气又好笑。更让他意外的是:这个看起来白白胖胖、朋友圈里满是游戏装备截图的“小伙子”,居然已经30岁了!

有吧友在盛先生的帖子下评论说:这是遇见了传说中的妈宝男了啊,真是槽点满满。

来源:杭州交通918 作者:记者:室丹、铁贝贝 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式