合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

可恶!私家车居然把消防救援通道堵了, 一天之内还不止一起……

发布时间:2019-09-10 09:08:54

消防车赶去救火

却被私家车挡住了去路

19楼网友@星光灿烂火火

9月8日上午9点多钟这里发生火情,可气的又是私家车挡了消防车的路,最可恨的还是挡在消防通道上。

对此,很多网友都表示很气愤!

消防救援通道就是生命通道,阻碍消防救援通道很可能就会阻碍消防救援,甚至导致救援的延误和失败!

然而无独有偶,类似的事件在同一天居然还发生了不止一起……

来源:都市快报(dskbdskb) 作者:记者 孙毓 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式