合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

配9速变速箱 新款奔驰GLC 350e官图发布

发布时间:2019-09-10 10:31:18


日前,梅赛德斯-奔驰发布了2020款GLC 350e插电式混动版车型的官图,而在今年的法兰克福车展上,梅赛德斯-奔驰GLC 300e车型将正式亮相。据悉,2020款GLC 350e车型在WLTP工况下的纯电续航里程或为39-43公里(24.2-26.7英里);其传动系统还将采用新的9速变速箱。


新车前中网部分没有采用与2018款海外版车型相同的设计,而是采用了与2015款海外版车型相同的双横辐式中网格栅设计;但新车头灯灯组造型与现款燃油版车型相同。即将在法兰克福车展上亮相的GLC 300e车型则采用了全新造型的灯组设计。

新车内饰与现款海外版车型保持了高度一致,中控台大面积木纹装饰营造出非常成熟的氛围;圆形空调出风口、三辐式方向盘均传承自燃油版车型,但悬浮式中控屏现在看起来还是略显小气。

动力方面,GLC 350e搭载一台2.0升四缸汽油发动机+一台电机,系统最大功率为315Ps(232kW),峰值扭矩为700N·m。传动部分,新车舍弃了7速变速箱,将采用全新的9速G-TRONIC变速箱;官方称其0-96km/h加速时间为5.6s;续航方面,容量为13.5kWh的电池组使该车在WLTP工况下的纯电续航里程或为39-43公里(24.2-26.7英里)。

来源:汽车之家 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式