合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

载4000辆汽车现代货船美国倾覆 4韩国人下落不明

发布时间:2019-09-10 10:38:24

当地时间8号凌晨,韩国现代集团旗下物流企业现代格罗唯视的汽车专用运输船在美国东部海域发生倾覆事故,船上24人中20人紧急避难或获救,其余4人下落不明,均为韩国公民。事故发生时,船上载有约4000辆汽车。

据现代格罗唯视和外媒消息,"Golden Ray"号运输船当天凌晨1时40分许在美国佐治亚州布朗斯维克港航行中发生船体侧翻,机房起火,现场冒起滚滚黑烟。

美国海岸警卫队当天凌晨2时许收到"Golden Ray"号翻船通知,随后紧急派出搜救人员展开救援行动。不过,美国海岸警卫队表示,船体仍在继续倾斜,搜救人员难以进入起火的机房。

韩联社报道说,该船只原计划从布朗斯维克港启航,9日晚7时抵达巴尔的摩港。7.12万吨级的"Golden Ray"号建于2017年,为马绍尔群岛籍,全长199.9米,宽35.4米,可载运约7400辆汽车,发生事故时载有约4000辆汽车。

韩国外交部已紧急派出驻亚特兰大总领事馆人员赶赴现场,并同海洋水产部等有关部门配合进行搜救工作,了解事故原委,向韩国公民提供领事帮助。

获救者包括6名韩国人、13名菲律宾人和1名美国人,在发动机房内的4名韩国人尚未找到。美国海岸警卫队方面表示,事故原因尚不详,将在搜救工作结束后开展具体调查。

来源:看看新闻Knews 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式