合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

前方惊现神秘光影 吉利博瑞GE实拍

发布时间:2019-09-10 15:30:27

  还记得初见吉利时的情形吗?现在的吉利颠覆你对国产品牌固有认知,把车贯穿在每一段旅途中。今天为大家实拍并非标准化的英雄而是吉利旗下的博瑞GE。对于杭州地区的车主而言,购买插混车型是一种不错的选择,毕竟一块浙A车牌很有吸引力而且还不限行。

  长宽高尺寸分别为4986/1861/1513mm,轴距达到了较长的2870mm。

  外型设计确实成熟、大气,车头的LOGO换成了吉利最新的黑色LOGO,在涟漪格栅正中央,整体的观感比起之前的彩色LOGO显得庄重很多。


来源:杭州网 作者:马国平 图/孙丽 编辑:孙丽

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式