合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

Honda DreamWing正式入驻浙江杭州

发布时间:2019-09-10 17:24:01

  [杭州网讯]9月10日,Honda进口大排量摩托车品牌—Honda DreamWing全国第九家品牌特约店正式落户浙江杭州。本田技研工业株式会社常务执行董事、中国本部长水野泰秀,本田技研工业株式会社执行董事兼本田技研工业(中国)投资有限公司执行副总经理岛原俊幸,本田技研工业(中国)投资有限公司上海分公司摩托车中心长永井康晃,Honda DreamWing杭州店董事长赵序宏等嘉宾一起出席了以“圆梦·杭城”为主题的开业仪式。

本田技研工业株式会社常务执行董事 中国本部长 水野泰秀

  水野泰秀本部长发表了致辞:Honda DreamWing以“让中国用户更好地体验摩托车的可能性”为初衷,旨在为用户提供感受“拥有的喜悦”“骑乘的喜悦”的产品和超出期待的服务。Honda DreamWing不仅为用户提供高品质的产品,还提供高水平的技术支持。同时,通过能让用户安心骑乘的安全驾驶培训活动和骑行活动等提供丰富多彩的服务,让用户充分体验摩托车带来的快乐,传递Honda摩托车的世界观。

来源:杭州网 作者:马国平 图/孙丽 编辑:孙丽

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式