合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

凤起苑东门,一辆车子堵住了大半个人行通道

发布时间:2019-09-11 09:31:47

今天(9月10日)晚上20点50分,汪先生打来报料电话称:凤起苑小区,一辆小车堵在了小区门口。


晚上9点多,钱江晚报·小时新闻记者来到了凤起苑。在汪先生所说的小区东门,记者看到,一辆白色轿车停在人行通道上,大半个车身把整个行人通道给堵上了。来往的行人、车辆很多,进出时都受到了影响。

记者找到了小区东门的保安。保安谢师傅说,这辆车开来的时候是在晚上7点半左右,车主是个30多岁的男子,说自己就住在这个小区里面。但车子并没有办小区停车证,所以保安拦住了车子不让开进小区内部。当时东门外的几个停车位都已经停满了。车主一气之下,就把车子停到了这里,堵在了东门人行通道前方。

小区保安告诉记者,当时小区里正有派出所民警在场处理一起纠纷,看到这个车主把车堵到门口的行为,当场就批评了车主。车主说他就停一个小时,然后锁了车,走了。派出所民警没有对车辆的执法权,对此也很无奈。

来源:钱江晚报 作者:记者 杨一凡 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式