合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

医院护士曝舒马赫已神志清醒 团队拒绝回应苏醒传闻

发布时间:2019-09-12 10:07:02

据法国的《巴黎人报》报道,七届F1冠军、德国车王舒马赫在巴黎接受干细胞治疗后“神志清醒”。一位在医院工作的护士透露:“他是我的病人,我可以向你保证,他目前是清醒的。”目前,舒马赫团队拒绝对此作出回应。

舒马赫与托德

从2013年遭遇滑雪事故后,舒马赫已经卧床治疗了近6年,今年1月9日他在病床上度过了自己50岁的生日。

据《巴黎人报》报道,舒马赫于当地时间9月9日下午3:40,到达巴黎蓬皮杜欧洲医院接受秘密治疗,主治大夫为著名的专门从事干细胞治疗的心脏外科专家菲利普-门纳什。本周二,舒马赫接受了干细胞输入的治疗,这能起到帮助全身性抗炎作用。而本周三,舒马赫已经出院并被一辆救护车送回位于瑞士格兰德的家中。

干细胞治疗真有奇效?

舒马赫的团队拒绝对这个消息发表任何评论,相关医院也没有就此做出官方声明。《巴黎人报》援引该医院一位未透露姓名的护士的话称,他可能有一些康复迹象。

“是的,他是为我服务的,”这名护士表示,“我可以向你保证他是清醒的。”

菲利普-门纳什曾在2014年为一位心力衰竭的患者进行了世界首次胚胎细胞移植,他是法国最顶尖的心脏外科医生。2013年12月29人舒马赫在阿尔卑斯山的梅瑞贝尔滑雪场,在陪自己14岁儿子米克滑雪时出了意外,舒马赫头部撞在岩石上,随后陷入6个月的药物诱发的昏迷状态。

前法拉利车队经理、国际汽车联合会主席托德前不久表示,舒马赫“受到了很好的照顾”、“他和家人住在一起,他正在继续战斗(以便好转)。”

舒马赫是F1最成功的的车手,他创下了夺取91场大奖赛冠军以及7个世界冠军的记录,他在1994-1995年两次在贝纳通车队赢得世界冠军,并在2000-2004年在法拉利车队实现五连冠。

来源:腾讯体育 作者:慎之 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式