合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

四年前的车祸让这家人深陷困境 肇事司机被捉拿归案但无力赔偿

发布时间:2019-09-12 10:12:44

丁晒晒坐在椅子前,努力蹬着身前的康复仪,行动不便的她在对抗肌肉萎缩的战役中坚持了4年半。

“如果不是那场车祸,这个家不会变成这个样子。”临海市交警大队永丰中队指导员陈刚告诉记者,“那会儿,肇事司机仍逍遥法外。”

几个月前,陈刚在处理一桩陈年旧案时,了解到受害人“因祸致贫”的惨状,他决心要为这家人讨回公道。最近,陈刚终于将潜逃了4年半的嫌疑人捉拿归案。

“公道讨回但嫌疑人无钱赔偿。”交警队帮忙给申请了低保户,但一家人的窘境依然无法改善,“这家人该怎么办?谁能帮帮他们?”交警们为这户家庭操碎了心。

4年前的那场车祸

彻底改变了一个家庭

李伟申和妻子丁晒晒婚后一直住在台州临海市永丰镇下村。2015年3月14日下午4点左右,大雨滂沱,丁晒晒开着电动车,载着9岁的女儿和6岁的儿子从外头往家赶。在更楼村路口,一辆白色雷克萨斯轿车以超过100码的速度朝她冲来。刹那间,丁晒晒和儿女连同电动车都被撞飞了起来。一阵巨响过后,一家三口躺在了地上,肇事司机则逃之夭夭了。

“我的两个孩子受伤不重,但我老婆脑部受了重伤。医生告诉我,我老婆可能不行了,整个脑子都跟豆腐一样被撞糊了。”但是李伟申不愿放弃,倾尽家当,还借了钱,求医生一定尽力抢救。

终于,丁晒晒从鬼门关被拉了回来。命捡回来了,但脑子却损坏了。“智力严重退化,现在只有几岁孩子的智商,生活也不能自理,连自己走动都困难,上个洗手间都还要人帮助……”说起车祸给家里带来的打击,李伟申忍不住落了泪,原本可以养儿育女的妻子,如今却成了家庭的负担,“我老婆还是有一些意识,她似乎知道自己给这个家添了很多麻烦,也很努力在做器械恢复,以便早点好起来。但说实话,完全恢复几乎不可能。”

来源:钱江晚报 作者:记者 陈栋 通讯员 周金强 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式