合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

修理工丢了客户的6把车钥匙 出租车公司领导开车送还失物

发布时间:2019-09-12 10:16:28

1996年出生的小朱,是一名来杭务工的汽车修理工。9月10日,老板嘱咐他,几个客户分别要配置奔驰、凯迪拉克等6种车型的车钥匙:“小朱,每辆车只有一把钥匙,可要当心着点,千万别弄丢了。”小朱按照老板联系的地点,上午10点从转塘打车到余杭区金源路汽配城,到达汽配城后,一摸身上,才发现装了6把车钥匙的袋子忘在出租车上了。

这下,可把小朱急坏了。所幸,他在下车时拿取了发票,他立马按照发票上的热线电话,联系到了出租车公司。另一边,杭州出租汽车集团华旅公司浙ATD379号出租车司机张杰将小朱送到汽配城后,又接到了一个预约单。在等红灯的时候,张师傅也正巧瞧见小朱遗忘在后座的那包车钥匙了。但由于预约单的时间已约定,自己又没有失主的电话,想到失主一定在会打发票上的公司热线电话的,就按照失物管理的规定要求,直接把钥匙送到了公司,以便失主前来联系领取。

华旅公司副经理陈小琴在接听了小朱打来的电话后,表示按规定,失主应凭身份证前来领取失物,可小朱着急地说自己的证件都在修理厂,赶回去取怕老板知道了会责怪,说着说着他还哭了起来。陈经理理解小朱的处境,她觉得小伙子从安徽来杭务工不容易,因此丢掉工作就不好了。

“别担心了,小伙子,这失物领取的规矩不能坏,不如我把钥匙送到修理厂吧,我们在那儿碰头。”随后,陈经理自行开车将钥匙送到了修理厂。在修理厂,小朱接过钥匙,显得十分激动,不断道谢:“真的是太感谢了!碰见了这样的好公司、好司机、好领导。”

来源:杭州日报 作者:通讯员 金凯 记者 杨怡微 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式