合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

起亚全新一代K3插电混动杭州上市 补贴后16.68万起售

发布时间:2019-09-12 15:29:56

杭州网讯 9月11日,东风悦达起亚全新一代K3插电混动区域试驾暨上市发布会在杭州启幕。新车共推出舒适版、智享互联版两款车型,补贴后售价为16.68万元至17.58万元,并以优惠金融政策助力年轻用户轻松开启出行新旅程。

全新一代K3插电混动延续了燃油版车型年轻动感的设计,新增新能源专属蓝色元素作为点缀,呈现出引人注目的科技风范。而搭载的起亚全球尖端的TMED混动技术,则赋予其出众的续航能力与出行经济性,为消费者带来全新的绿色出行体验。

此次试驾活动中,全新一代K3插电混动的动力及续航性能让参与者尤为惊叹。最大扭矩为147N•m的Kappa 1.6L GDi发动机与最大功率为45KW的永磁同步电动机,组成并联式双动力布局,在匹配6档双离合自动变速箱之后,全新一代K3插电混动拥有充沛的动力输出保障,加速超车时更是轻松自如。

全新一代K3插电混动车支持“EV行驶模式”、“混合动力行驶模式”智能切换。在频繁启停的城市拥挤路段,电机系统单独工作,能够实现零噪音、零油耗。而在快速路段、爬坡路段时,发动机和电机的双重动力组合能够提供强劲的动力支持。此外,新车还搭载了ECO 2.0新能源智能管理系统,可实现预约充电、动态显示平均油耗与油效、充电站导航等功能,为驾驶者提供更为便捷的智能驾驶体验。

智能系统与高效性能的完美结合,使得全新一代K3插电混动能够实现80km纯电续航里程、1080km综合续航里程、1.0L百公里最低油耗,全面刷新行业基准。

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式