合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

女子服务区洗了串葡萄 回来一看老公和车都不见了

发布时间:2019-09-16 08:23:50

9月11日晚,一女子捧着一串葡萄到G40高速扬州市仪征服务区警务站求助称自己的丈夫和轿车都不见了!

18时40分左右,一名中年妇女来到G40高速仪征服务区警务站向执勤民警求助,称自己的丈夫不见了,车也不见了,想跟民警借手机联系丈夫。执勤民警听后一头雾水,一边安慰她不要着急,一边询问事情经过。

原来,求助人张某和丈夫赵某是安徽宿州人,两人当天上午到江苏镇江办事。下午返程途中,赵某把车开进服务区上卫生间,张某表示留在车上等候。赵某下车后,张某想吃葡萄,于是从车上拿了一串葡萄去卫生间清洗。

张某洗完葡萄回来一看,丈夫跟车都不见了,想给丈夫打电话,发现手机也在车上,这才急急忙忙找民警报警求助。

民警联系上赵某时,对方正把车停在应急车道,准备打电话报警。原来,赵某从卫生间出来后,就直接开车离开了,上了高速后才发现老婆丢了。

民警告知赵某高速公路应急车道不能随意停车,让他将车开到下一个收费站等着。最后,民警开车将张某“送还”给了其丈夫,夫妻二人对热情服务的民警连声感谢。

来源:现代快报 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式