合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

这条抖音火了!夫妻在车里的一幕被拍下,网友们炸锅了!

发布时间:2019-09-16 08:42:19

近日,一条抖音视频,引起了诸多网友的关注。视频中,司机一边输液一边开车,不少网友表示这种行为太不安全。

这个司机边开车边输液?

抖音上这个视频炸了

两天前,网友发了一条抖音,称自己在江苏扬州市区一路上发现了一辆车,司机边开车边举着一个输液袋。

这位网友配上了这样一段话,哪有什么岁月静好,只是有人替你负重前行。但这条抖音随即引发了诸多网友热议。

“身体不舒服还能开车?这样把别人的安全放在哪里?”“这属于危险驾驶吧,严重威胁他人人身安全。”

但也有网友表示,可能这位司机有特殊情况,谁家没有个事情呢?也有网友建议,等调查清楚了再发言,以防冤枉别人。

更有直接者,直接@扬州交警,要求立即查处。

发帖人感慨人生不易

希望能够平安驾驶

这位发帖人趣称,这是江苏扬州最励志司机。

这位网友介绍,当他靠近这辆车后发现,一男子右手扶方向盘,左手托起一个输液袋伸出车窗外,输液袋上连着一根细细的输液管延伸至驾驶室内。

“并没有太多恶意,只是感慨人生不易,没想到引发这么大争议。”发帖人表示,但是生着病输着液竟然还在开车,她当时认为是司机边开车边输液,不仅存在交通安全隐患,而且在驾驶过程中扎针的手如果乱动,可能导致血管破裂。另外,患者输液的时候可能会有药物反应,再加上患者本身有疾病,都可能引发意外状况。 

来源:扬州晚报 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式