合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

这条抖音火了!夫妻在车里的一幕被拍下,网友们炸锅了!

发布时间:2019-09-16 08:42:19

当事人妻子回应

系自己晚期淋巴癌挂水

看到在网络引发诸多争议,当事人妻子在抖音现身称,开车举输液袋的是自己先生,挂水的人是自己。

“我躺在副驾驶室里的,只是看不到,我是晚期淋巴癌,两天挂一次细胞水,手上脚上已经戳了一百多针了,身体弱,坐不住,挂水只能躺着。”这位当事人妻子介绍,挂水的地方没地方睡,自己先生每次只能这样带她回来躺在自家床上挂完水。

交警回应:如此开车太危险

记者咨询了一位交警,民警表示,一边举着输液袋一边开车十分危险。首先,放置在车辆外的输液袋有可能对其他车辆和自己车辆的行车安全产生威胁。其次,输液过程中,输液的管子有可能影响司机对车辆的操控。民警表示,这样对被输液人也是一种危险。民警提醒,司机在遇到类似情况时,应选择他人代驾或乘坐其他交通工具,以免发生意外。

网友评论

最后,交警对司机做出扣2分,罚款50的处罚,司机妻子也表示,今后一定改正。

来源:扬州晚报 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式