合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

五菱宏光PLUS官图发布 或10月正式上市

发布时间:2019-09-16 11:04:59

日前,我们从上汽通用五菱官方获取到了五菱宏光PLUS车型的官图。相比在售的五菱宏光,五菱宏光PLUS的外观更加时尚,动力上还换装了一台最大功率147马力的1.5T发动机。据官方透露,新车预计将在10月上市。

五菱宏光PLUS官图发布 或10月正式上市

五菱宏光PLUS的整体设计完全颠覆了五菱宏光一直以来给人的廉价感。新车车身整体较为方正,官方形容其为“平行矩形/简约硬朗”,但并不缺乏细节设计。宽阔厚重的车头配合较多的直线条,看起来比较硬朗、规矩,同时也满足了法规安全要求。在车身侧面,平行线条的组合使得上下腰线相互呼应,简洁而具有力量感,车顶采用了时下流行的悬浮式车顶,搭配撞色的设计,整车层次感更加分明,看起来不那么单调。尾部的设计就要更具有科幻色彩了,协调而不简单。

来源:新浪汽车 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式