合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

大众探岳轿跑版SUV曝光!搭2.0T动力20万起售

发布时间:2019-09-17 10:05:49


近日我们获得了探岳Coupe专利图,外观上延续了概念车的设计。动力方面预计将搭载2.0T(高/低功率)发动机,售价方面参考探岳2.0T车型售价(20.19-31.39万),预计探岳Coupe未来的起售价在20万元左右。


今年4月份一汽-大众发布了首款轿跑SUV探岳Coupe概念车,此前新车已经在天津工厂正式下线,有望年内上市销售。近日我们获得了探岳Coupe专利图,外观上延续了概念车的设计。动力方面预计将搭载2.0T(高/低功率)发动机,售价方面参考探岳2.0T车型售价(20.19-31.39万),预计探岳Coupe未来的起售价在20万元左右。

新车前脸与探岳的设计基本保持一致,六边形进气格栅内部辅以蜂窝状装饰,保险杠两侧配备一字型日间行车灯。车侧采用溜背式造型,线条相比普通车型更加流畅,下方选用双五辐式铝合金轮毂。车尾上方配有尺寸更大的扰流板,尾灯更加修长,同样使用全LED光源,下方排气为隐藏式布局。

探岳Coupe基于MQB A2平台打造,与探岳相比新车在长度和高度上进行了调整,长宽高分别为4586×1860×1635mm,轴距为2731mm。动力方面,探岳Coupe预计搭载与探岳相同的2.0T(高/低功率)发动机,最大功率分别为162kW、137kW,峰值扭矩分别为350Nm、320Nm,传动系统全系匹配7速湿式双离合变速箱,高配车型配备4MOTION四驱系统。

来源:新浪汽车综合 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式