合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

8月国内轿车销量:卡罗拉/凯美瑞跌出前十

发布时间:2019-09-17 10:43:21

北京奔驰进入前十

销量,轩逸,凯美瑞,卡罗拉,8月轿车销量

一汽丰田跌出前十,主要因为卡罗拉销量的下跌导致其整体轿车销量的下滑,北京奔驰排名第十,其中奔驰E级和C级都呈现增长,奔驰A级也带来相对不错的成绩。广汽本田同比增长39%,涨幅相对较大,其中凌派同比增长520%至12,903辆,主要原因在于去年9月全新凌派上市,去年8月的时候上一代凌派即将换代,销量较差。上汽通用的威朗和科沃兹销量同比减少1.3万辆。一汽大众则因捷达的停产而出现同比大幅下滑。

轩逸夺冠 卡罗拉跌出前十

销量,轩逸,凯美瑞,卡罗拉,8月轿车销量

8月较7月新进入TOP10的车型有英朗、帝豪,卡罗拉、凯美瑞跌出前十。

轩逸今年以来第一次获得冠军,7月全新一代轩逸上市,上一代轩将化身为新一代轩逸经典,继续与全新轩逸保持同堂销售策略,从8月的销量数据来看轩逸经典对其整体销量贡献了近一半的销量。

卡罗拉8月销量跌至第二十一名,仅售11,666辆,卡罗拉跌出前二十的主要原因是全新卡罗拉出于换代交替期间,新车车源相对较少,等其完成铺货,其销量或将大幅上涨,5月换代上市的雷凌,7、8月连续进入前十,也证明了其竞争力较强,想必换代后的卡罗拉表现也会很好。

雅阁6、7月同比增长均超30%,8月涨幅相对减少同比增16%,或其失速门事情对其造成了一定的影响,但其销量依然到达了1.6万,也说明了消费者对其喜爱程度较高。

帝豪8月名次虽较7月有所提升,排名第十,但其同比大幅下滑程度依然没有得到改变,曾经上榜的荣威i5已不见其踪影,在车市持续下滑的情况下,对自主品牌的冲击尤其大。

来源:盖世汽车 作者:陈丽芳 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式