合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

女司机被奥迪男疯狂逼停辱骂扔水瓶!只因为...

发布时间:2019-09-20 09:34:27


相信各位开车的朋友,一定有遇到过被别人强行变道超车的情况。每每这时心里都不会舒服,那被人超车后,反而还被辱骂摔瓶的糟心事,你遇到过吗?

市民代小姐(化名)最近就遇到了

根据行车记录仪的画面显示,市民代小姐(化名)驾车路过厚街。当其快要行驶到S256省道沙田跨线桥底掉头口时,其右前方一辆奥迪车欲强行变道,因为两车距离较近,代小姐便按了一下喇叭。

奥迪车多次欲强行变道

没想到,奥迪车还是继续变道硬想加塞进来,但都没成功。眼见变道不成,奥迪车上的男司机开始发飙,隔着车窗辱骂代小姐。

来源:杭州交通91.8综合厚街发布、今日莞事 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式