合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

广汽本田微纪录片向700万车主致敬

发布时间:2019-09-20 11:38:07

社会经济发展到今天,一辆车所扮演的角色,绝不仅仅是一个简单的代步工具,或者只是身份地位的象征。现在,一辆车所能承载的意义更加多样化,蕴含的情感联结也越来越深刻。对车主来说,它可能是对抗生活困难的战友,是对品牌的信仰与执念,陪伴自己在事业上打拼的“老伙计”……一辆车,它可以陪伴车主创造生活的更多可能。

2019年,在成立的第21个年头,广汽本田迎来了700万辆产销达成的历史性里程碑。在圈粉700万用户的过程中,广汽本田实现了用户的“粉丝化”,700万用户逐步演变成了700万“广本忠粉”。

广汽本田在“9.20广本宠粉日”之际,特别与车主伙伴们共同创作了车主故事纪录片向700万敢梦人致敬。今天,以车主真实故事为题材的广汽本田微纪录片重磅上线!

观看广汽本田700万车主微纪录片 ]

本次拍摄的广汽本田微纪录片,通过6组车主和车之间的真实故事,讲述了“广本粉”对品牌的特殊情怀与情感连接。广汽本田700万用户粉丝身处不同的领域,他们都是敢梦人,用坚持与执着演绎精彩纷呈的逐梦故事。

微纪录片中每一个画面都令人回忆无穷、历历在目,从中更能让人领会到不一样的人车关系。在陪伴700万车主逐梦的路上,每一款车型都尽显自身特质,它们所扮演角色的意义早已超越简单的代步工具,正因为有了它们,700万用户开启了别具一格的生活方式。飞度潮玩年轻的态度感化着像苏爷爷和沈先生一样“敢玩、会玩”的车主;第十代雅阁以“绝对自信”的信念助力李先生在创业路上越走越远;奥德赛陪伴车主们在生活中寻找更多“辣趣”……

如果说,一款车代表一种人格,一个标签,毫无疑问,广本车与每位车主共情陪伴的敢梦生活,既是鲜活的,立体的,更是企业的一种独特的品牌资产,也正因为如此,才形成了极具魅力、与众不同的“广本品牌”。

全球权威调研机构近日发布的最新调查报告显示,广汽本田以总评689分的成绩斩获主流车细分市场的销售满意度冠军!相比于去年,广汽本田今年一举突破2个名次,勇夺第一,这不仅是超700万用户对广汽本田的厚爱与肯定,也佐证了广汽本田在销售服务领域精耕细作的成功。

来源:杭州网 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式