合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

全新一代路虎Defender:致敬经典 颠覆创新

发布时间:2019-09-20 16:30:27

1948年伊始,路虎在打造首个四驱车型时便定义了强悍的全地形能力。久经风霜的路虎Defender车型已潇洒纵横疆场七十余年,以全面的多功能实用性以及强大的全地形能力奠定了其屹立不倒的标志性地位,伴随着数代人们探索世界疆域。 全新一代路虎Defender延续了这些备受人们喜爱又独具特点的特质,致敬经典,并在21世纪传奇再造。

图片来自捷豹路虎公司新闻稿

全新一代路虎Defender拥有高辨识度的经典车身造型和黄金比例,设计和功能性完美平衡,捍卫路虎延续70多年的品牌DNA。高离地间隙、短前后悬和外挂备胎诠释了其无所不能的极致越野性能。质朴却颇具气势的外观结合强大的车身结构设计完美展现路虎Defender强悍实用的特性。

新车将提供90和110两款车身版本选择,两者都具备极短的前后悬,包含Defender,Defender S,Defender SE,Defender HSE,Defender X和首发定制版六个车型。其他更多车型将在明年陆续推出。

图片来自捷豹路虎公司新闻稿

路虎为全新一代Defender开发了专属的车身配色。考虑到很多内饰结构都是裸露设计,车内车外的颜色设计相互呼应,相得益彰。车辆有12种轮毂风格可供选择,尺寸从18英寸钢制白色轮毂到22英寸Luna合金轮毂。

全新一代路虎Defender X车型标配亮黑色拼色引擎盖并装有亮黑色车身包围,特征明显,前后刹车盘等其他细节都选用了哑光星光银涂层。

图片来自捷豹路虎公司新闻稿

结构主义全新内饰设计美学贯穿整体内饰设计,尤其体现在裸露的结构门框以及部分喷漆车门上。这种简约的结构主义设计理念还延伸至耐用的防水橡胶地垫,易于清理。其他细节还包括:涂层镁合金装饰件,门把手和扶手。功能至上是路虎内饰设计的主要考量因素,尤其考虑到乘员舒适性,在门窗边和门中部设计了皮革裹覆的扶手。

其中,最具结构主义风格代表性的是中控区域一体化涂装镁合金横梁,它也帮助极大提升了整体车身结构强度。包括中央触摸屏在内的中控区域设计均符合人体工程学,完美整合内嵌于镁合金框架内,节省出前排更多空间。

内饰还提供精选的木饰板和饰面效果,包括肌理感十足的粗纹切割胡桃木以及天然烟熏橡木饰板,触感细腻自然。路虎还独具创意地对方向盘及其它内饰装饰件采用了纳米涂层,分子结构更坚固,大幅度提升轻量化。

客户还可以选择路虎有史以来最丰富的车辆配件对爱车进行个性化定制,其中包括四种个性化配件包:探险套装、远征套装、丛林套装和都市套装。除此之外还有170余种官方配件,可令客户随时随心对车辆进行个性化装配。

来源:杭州网 作者:虞舜 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式