合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

搭载超智科技EXEED星途LX或将12.79万起售

发布时间:2019-09-23 14:15:08

自成都车展公布12.79万元起的预售价格以来,EXEED星途LX整体出色的产品力表现引发了不小的关注。除了超颜力的设计和超动力的动力总成外,还为其匹配了全新升级的“超智力”Lion3.0雄狮智云系统,要将智能高科技普及至千家万户。

作为与百度Apollo联合打造的一套智能车联网系统,Lion3.0雄狮智云系统除了最传统的影音娱乐、导航、蓝牙等车载互联功能之外,将车载系统与高速发展的互联网进行了更为紧密的结合,并提供先进的使用体验。包括人脸识别、自动泊车、智慧停车、电影购票、个性化设置在内的诸多智能化选项,让你离智慧出行生活更近一步。

未来感、科技感,是这套智能互联系统能提供的最核心关键词。比如,通过人脸识别系统,用户在进入车内的第一时间,系统就能识别脸部信息后自动登录。这是一套非常稳定的系统,不论在何种光源条件下,EXEED星途LX都能通过车内配置的红外摄像头来进行识别。一旦登陆,车辆就会知道“他”是谁,通过以往熟悉的设定,自动为不同的用户调节座椅高度、调节方向盘、播放喜欢的音乐。

当然,为了应对不同的使用频率与驾驶模式,EXEED星途LX也为车主准备了不同的身份识别账号。比如,车主、普通用户,以及访客,不同的身份将会对车辆拥有不同的权限。

雄狮智云3.0的先进功能,还体现在更多地方。比如,在语音识别与手势控制上的高精度、不断云端自动升级的语义库,都能越来越好地满足驾驶者的使用需求;同时,该系统还能够分辨坐在车内不同位置的成员发出的指令,根据音源方向,调整主驾或副驾驶不同方向的车窗升降,空调温度空调节等一系列个性化指令。这种精细化智能解决方案,才是EXEED星途LX的车联智能系统真正与其他系统相比的优势所在。

来源:杭州网 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式