合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

大众汽车与中国初创圈展开合作

发布时间:2019-09-23 15:04:32

近日,大众汽车品牌“叩响明天”直觉科技创新大赛正式启动,此次大赛汇集了中国初创圈的革新思维、原创能量和开拓性创新精神,并将其融入大众汽车品牌的用户体验之中。在杭州举行的“2019 DEMO CHINA创新中国•未来科技节”中,大众汽车品牌启动了为期12个月的“叩响明天”直觉科技创新大赛,并最终将以大赛中产生的最具创意的作品和新兴技术融入大众汽车的原型车设计,为中国消费者打造全新的出行体验。

“叩响明天”直觉科技创新大赛由大众汽车与中国领先的初创企业孵化及创新平台——创业邦、中国最具影响力的创新创业媒体平台——36氪联合举办。

为打造未来出行体验,大众汽车为初创企业、高校企业孵化器准备了三大赛题:内饰体验(空间优化、车内布局、新材料、新交互界面、新整合式平台和科技)、安全保护(车载医疗、基础设施连接、预警系统)以及生活与工作效率(优化车内时间——移动办公、游戏娱乐以及数字化助手)。

“叩响明天”直觉科技创新大赛于杭州启动之后,将陆续于上海、深圳和北京三个城市举行项目介绍会。随后,大赛将展开“48小时黑客马拉松”,并在12月中旬于深圳举行决赛。12个最具潜力的创意将进行最后角逐,前3名创意优胜者将参与到由领先的IAV汽车工程技术有限公司和上海同济大学共同支持的原型车研发项目中。此次大赛将以原创度、直观度、技术可行性和成本效益作为评判标准。

来源:杭州网 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式