合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

美国警察开特斯拉追捕嫌犯,路上突然没电了……

发布时间:2019-09-27 11:19:42

据美国有线电视新闻网CNN26日报道,上周五在旧金山湾区一辆特斯拉电动警用巡逻车在追捕过程中耗尽了电能。

该地区弗里蒙特警察局发言人博斯克表示,这一情况时有发生:“这种情况时有发生,特别是当一名警官(驾驶特斯拉警车)回到警局,但是随后一段时间内没有再去驾驶这一车辆。”

据博斯克说,当时驾驶特斯拉的警察正在追捕一名在圣克拉拉地区涉嫌犯罪的嫌疑人。她说这名警察在确认了对方车牌后,试图要求对方停车,但对方没有屈服,而是以很高的速度离开。

据弗里蒙特警方调度音频显示,驾驶特斯拉的警官说:“我刚刚意识到,我的特斯拉电池行程只剩6英里(近10公里)了,所以我可能在任何时刻失去电能。”据博斯克说,其他警察部队紧随其后,提供协助,最终在加州高速公路巡警的帮助下接手了这一追捕行动。她说,由于嫌疑人开车的方式不安全,追捕在10分钟后被取消。

加州高速公路巡警后来在圣何塞地区发现了嫌疑人遗弃的汽车。

来源:环球时报 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式