合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

RAV4大魔王到来/BBA搅局者来袭 10月将上市新车抢先看

发布时间:2019-10-08 09:19:58

上汽通用凯迪拉克CT5

上市时间:10月20日

腾讯点评:凯迪拉克ATS-L的大幅降价“阴影”或“神话”正在影响着后续车型的销量,全新中大型SUV XT6价格和配置都诚意十足,但近期销量数字不够美丽,内在品质提升的CT6也没有获得太多的销量,全新车型CT5预售价28万元定价比较实际,作为CTS和XTS继任者,CT5有着不俗的实力但不知能否挽回人们心目中的要大幅降价才值得购买的固有印象?

凯迪拉克CT5预售区间为28-34万元,新车定位为中型豪华轿车,提供两种外观风格可选,搭载可闭缸的2.0T四缸发动机。

外观部分,凯迪拉克CT5和海外版基本相同,采用家族最新设计语言,提供风尚版和运动版两种外观设计可选,风尚版采用酷炫的点阵进气格栅,运动版采用更有运动感的蜂窝状中网,配合獠牙造型日行灯更个性。

侧面部分充分发挥了设计师的奇思妙想,通过长前悬短车尾设计以及溜背造型体现出很强的运动感。车尾部分整体设计和新款CT6比较相似,通过外凸的尾灯和尾箱盖上的小尾翼突出运动化定位。

内饰部分,凯迪拉克CT5充分继承家族设计,采用10英寸悬浮式多媒体包含了CUE移动互联系统,支持车载Wi-Fi、导航、苹果CarPlay、百度CarLife手机互联功能,可进行OTA在线更新,同时提供前排12向电动调节座椅、座椅加热/通风、座椅按摩等,同时新车还搭载了无线充电、车内氛围灯、Bose音响系统、主动降噪等配置。

动力部分,新车采用后驱平台打造,搭载了带有备闭缸技术2.0T四缸发动机,最大输出功率241Ps,峰值扭矩350Nm,匹配10速自动变速箱。

来源:腾讯汽车 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式