合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

差点崩溃!男子微信上围观事故,突然觉得哪里不对…

发布时间:2019-10-09 09:11:50

人在家中坐,祸从天上来,这句老话大家可谓耳熟能详了。最近,珠海就有一名男子在家准备晚饭,刷着微信跟朋友们围观事故,可看着看着却发现是自己的车被撞了!肇事车辆还是一辆教练车,司机还是一名女学员……

9月27日下午5点20分,余晖洒落,正值下班放学的晚高峰,香洲白云路上行人逐渐多了起来。

突然间,一声巨响吸引了所有人的注意力,只见一台粤C4××2学号教练车从训练场内冲出,撞破围栏后,“嗖”一下冲向马路对面,连冲100米后冲上人行道,一头扎进草丛,怼到围墙才停下。

教练车驾驶位走下一名女子,捂着胸口直发颤,众人纷纷拿起手机,或拍照或报警。

一辆粤CR××29号红色北汽小车停在白云路西往东方向也无辜遭殃,被教练车怼上人行道……

而此时北汽小车的车主高先生正在家里准备晚饭,无意间翻了一下微信群,发现朋友们正热火朝天讨论着刚刚的事故,仔细一看,这不是自己的车么?慌忙跑出去查看情况。

此时,香洲交警潘警官与协警小谭已赶到现场,只见教练车车头紧贴围墙,车盖高高翘起;

北汽小车的前轮轮毂全部断裂,左车车身都凹陷了进去;车旁还有一大块铁皮横在路面,正是训练场外的围栏。

来源:珠海交警(ZHJJGFWX) 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式