合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

试车离合器爆炸 技工遭金属片割喉 孕妻崩溃

发布时间:2019-10-09 09:33:03

近日,在巴西库里奇巴市发生一起断颈惨案。一名技工站在汽车旁边查看试车状况,没想到该辆车的离合器突然发生爆炸,飞溅的金属片削过其脖子,技工当场倒地喷血惨死。监控探头记录下了事发时的整个过程。

综合外媒报道,这起事件发生在当地时间3日凌晨1点左右,当时身穿红衣的技工与驾驶员一同走向汽车,随后就站在车辆旁,看着驾驶员踩油门试车。

没想到就在这时,离合器突然爆炸,飞溅出的金属片削过技工的脖子,导致其倒地喷血。

目击者立刻围上去查看,同时拨打电话叫来救护车,遗憾的是仍然没能救回这名技工的性命。

来源:看看新闻Knews 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式