合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

特斯拉汽车行人警示音将含山羊叫和放屁声

发布时间:2019-10-09 09:50:07

据美国“商业内幕”网站7日报道,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克发表推文称,特斯拉汽车将提供自定义的喇叭声和低速警示音,称可以考虑椰子壳撞击声,并用表情包暗示其中可能包括山羊叫声和放屁声。

马斯克表示,特斯拉还将提供定向喇叭,使车主在需要时可向后鸣笛,例如在退出停车位时。马斯克发文后,网友纷纷建议特斯拉提供不同款式的警示音,一名特斯拉车主俱乐部的网友提议加入“丛林和雨林的声音”,马斯克回复“当然可以”,另一名网友也问说可否让车主自定义喇叭声,马斯克回答他会考虑。

自明年9月起,美国新款电动车需配置低速警示音,行驶速度每小时低于30公里时须发出声音提醒路人。美国国家公路交通安全管理局日前宣布,车主可以自行选择电动车低速警示音。(牧之

来源:环球网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式