合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

腾势X/荣威RX5 MAX插混版等 一大波重磅混动车来袭

发布时间:2019-10-09 10:35:26

十一假期结束,也预示着2019年即将进入最后一个季度,而在最后这三个月内,各大汽车厂商还将为我们带来一系列非常值得期待的混动车型,这其中就有腾势家族的第二款全新车型腾势X以及荣威RX5 MAX的插电式混动版本,一起来看看吧!

荣威RX5 MAX插混版

此前荣威RX5 MAX的普通燃油版车型已经上市,而在最新的申报信息中,其插电式混动版车型也被曝光。从设计方面来看,新车将沿用此前荣威RX5 MAX的设计风格,其大尺寸的前格栅具有极强的气势,同时引擎盖上方的刃式线条也勾勒出很强的力量感。

根据申报信息来看,荣威RX5 MAX插电式混动版本车型将沿用现款eRX5车型的动力总成,搭载一套由1.5T发动机和电动机组成的插电式混动系统。而在电池方面,据悉新车将搭载全新的三元锂电池组,可提供70km的纯电续航里程。根据现款车型的动力信息做参考,现款eRX5插混版车型的电池容量为12kWh。

由于目前在售的荣威eRX5上市距今已有一段时间,其从设计、配置等硬实力方面都显得有些力不从心,而在荣威RX5 MAX插电式混动版本上市后,其竞争力将会更强,也更有实力与比亚迪唐DM、宋 PRO DM等车型竞争。

腾势X

腾势X是腾势旗下的第二款车型,新车基于腾势全新概念车Concept X搭载而来。设计方面,新车采用了新能源车常用的封闭式前格栅设计,同时两侧的大灯组通过横贯前脸的镀铬饰条相连,看起来十分具有辨识度。

车身侧面,腾势X的车身线条比较动感,同时位于后轮拱处的凸起设计也营造了一定的力量感。车尾方面,根据概念车的设计,新车有望采用贯穿式的尾灯设计,同时尾标也将配有大写的”X”作为身份标识。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4890/1950/1725mm,轴距为2820mm。

动力方面,根据申报信息来看,新车将提供纯电动版本及插电式混动两个版本供消费者选择,其中纯电车型搭载来自比亚迪的电机,其最大功率245马力,综合续航里程可达500km;而插电式混动车型则搭载来自比亚迪的2.0T+双电动机的混动系统,其百公里加速时间将在5秒以内。据此前消息,新车将有望在2020年正式交付。

来源:腾讯汽车 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式