合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

纯电动版宝马1系最早将于2021年问世

发布时间:2019-10-09 10:37:36

日前,有海外媒体称,经宝马高管确认纯电动版宝马1系,最早将于2021年问世。据外媒推测,按照宝马电动化系统产品的命名习惯,新车名称有可能为宝马i1。

『配图为宝马1系纯电动版效果图』

据外媒报道称,有宝马高管表示:“纯电动版宝马1系,已经在研发计划之中,最早将于2021年问世。在设计方面,基本会延续1系的造型设计,主要区别可能将是前格栅及车身颜色。而新车将推出单电机和双电机版本,后者为全轮驱动车型。”该高管还透露,新车将成为宝马旗下最实惠的纯电动车型。

目前,宝马计划在未来四年内,开发不少于12款纯电动车型和13款插电式混合动力车型。其中,宝马iX3将是新车计划中最先推出的纯电动车型,随后这是i4以及iNEXT,而1系纯电动车型将会作为入门级别的产品推向市场。根据当前宝马新能源产品矩阵的命名习惯,1系的纯电动版有可能被称为i1。(消息来源:motor1)

来源:汽车之家 作者:许博 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式