合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

太嚣张了!猛踩油门、开门飞驰、中途换人昨晚11点杭州银海街,跑车炸街!

发布时间:2019-10-09 14:39:55

10月8日晚上23点50分左右,住在杭州钱塘新区银海街附近几个小区的不少居民都被汽车油门轰醒了。“睡在朝南的房间,被北面马路上的声音吵醒,睡意全无。”“实在忍无可忍了,持续了至少半个小时以上。”“娃都被吵醒了。”“我住在海宁这边的小区都听到了。”

……

因为油门声音非常大,好多人都被炒醒,大家刚开始只在自己小区群里吐槽,后来,靠着马路边的居民实在忍无可忍,纷纷拿出手机拍下了汽车炸街的视频。视频显示,一辆白色的小汽车,飞快地在马路中间行驶,而且发出很响的声音。居民们说,这辆车大半夜就在银海街上来回开。车上应该是有两个人,因为他们中途还交换了座位。最过分的是,中途,有一个人还开着车门快速行驶,似乎在炫技。

(快速行驶中车门还开着)

银海街的位置相对偏僻,一边是三车道,一边是四车道,平时车辆比较少,显得很空旷。马路一侧有好几个小区的高层住宅。以前偶尔也会有汽车炸街的声音,但昨天晚上的情况特别严重。昨晚炸街的情况大概持续了40分钟左右,大约晚上11点半的时候,车子开走了,后来业主群里有人发现了疑似车主发的朋友圈信息。

(疑似驾车者发的朋友圈截图,发送时间是10月8日晚23点30分左右,英文翻译过来的意思是“车型法拉利458,百公里加速3.4秒”)今天(10月9日)上午11点左右,记者来到银海街,这条路上经过的车辆不多,反而有不少驾校的教练车在慢慢地开。

来源:钱江晚报·小时新闻 作者:记者 朱燕 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式