合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

全省3天查处酒驾1102起刑拘154人!昨天浙江交警部门曝光十只“醉猫”

发布时间:2019-10-16 09:31:20

从10月10日上午9点到13日上午9点,整整三天,全省交警共设置执法点1453处,查获酒驾违法1102起,其中醉驾247起,刑事拘留154人(还有些人在醒酒中以及案件还在办理中)。

10月11日晚到12日凌晨,记者跟随交警开展禁酒驾集中统一行动。

很多醉驾司机被查到时,不只“大舌头”,有的已经喝得意识都模糊不清了。

从查获的醉驾司机酒精测试情况来看,真是“没有最高,只有更高”。

当晚行动,被查获的醉驾司机中,经过呼气检测酒精含量最高的司机是金华的徐某某,高达233mg/100ml,是金华交警在婺城区环城西路与长湖路交叉口查到的,车牌为浙G2361Q。

原本,就在大家以为整治行动结束了,没想到交警又杀了“回马枪”。整治行动一直持续到13日上午9点。

按说,经过前一晚的行动后,那些抱着侥幸心理的老司机该“收口”了吧,没想到,还是查到不少。

昨天,浙江交警部门曝光此次行动中查获的十只“醉猫”,他们胆子也够大的,顶风作案。最高呼气检测,酒精含量高达241mg/100ml。

1.姓名:张××

车辆号牌:皖SJ7016

酒精含量:241mg/100ml

违法查获地点:杭州江干区备塘路东口100米

2.姓名:罗××

车辆号牌:贵J5T881

酒精含量:238mg/100ml

违法查获地点:金华浦江县黄郑线5公里600米与七郑线交叉口

3.姓名:杨××

车辆号牌:皖KQ5532

酒精含量:210mg/100ml

违法查获地点:金华兰溪市上华街道迎宾大道行知南路交叉口

4.姓名:倪××

车辆号牌:浙DAG688

酒精含量:208mg/100ml

违法查获地点:绍兴市越城区胜利西路阳明中学附近

5.姓名:江×

车辆号牌:浙A448XX

酒精含量:202mg/100ml

违法查获地点:杭州下城区石祥路杭州家私市场处

6.姓名:何××

车辆号牌:浙FS0V85

酒精含量:201mg/100ml

违法查获地点:台州椒江区前所街道沿汾公路妥桥村牌坊

7.姓名:黄××

车辆号牌:浙JQ3D92

酒精含量:198mg/100ml

违法查获地点:台州温岭市松门镇育英西路北沙村前路段

来源:都市快报 作者:首席记者 杨丽 通讯员 陈谊 朱越 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式