合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

女子骑车闯红灯遭货车拖行30多米 却被判全责

发布时间:2019-10-21 09:22:27

“如果他马上停下来,那就一点事都没有……拖了那么长的路才停下来,肯定开小差了……闯红灯是我的错,但把我撞成这样,他也是有责任的!”

10月18日上午,金华市中心医院住院部,躺在医院病床上的罗大姐50岁了,面对交警部门出具的事故责任认定书,抑制不住激动,当着交警的面,她的态度很明确也很坚决:不认同也不在上面签字。

乍一听,罗大姐的申辩,好像有点道理。但事实真是这样吗?

骑电动车闯红灯

被卷入大货车轮胎下

捡回一条命

这起事故,之前也在网上热传过,标题是“命大!被大货车拖行几十米,还捡回一条命”。

事情发生在10月12日早上10点左右,地点在金华市区二环北路迎宾大道路口。

货车司机冯师傅,驾驶一辆重型自卸货车,正在左转弯待转区内等待。

这时,50多岁的罗大姐骑着电动车,行驶到道路右边。路口信号灯显示为红灯,但她熟视无睹,骑着电动车,从道路一侧闯红灯驶入。

碰巧,冯师傅这边绿灯放行,开大货车正常起步。

事故发生了!路口的监控,清晰地记录下这惊险的一幕:罗大姐横插过来,出现在冯师傅大货车前端,她连人带车被卷入大货车前轮胎下,又被后轮胎轧过,拖行了足足30多米。

电动车被肢解,她接连翻了几个跟斗……整个场面异常惊险!

货车颠簸起来,车上的冯师傅赶紧停车。

这时,神奇的一幕又出现了:罗大姐居然从地上自个翻身坐了起来。

事发后,交警谭世伟与同事很快赶到现场,罗大姐已被人送往医院救治。

交警说,大货车驾驶座比较高,正好形成视觉盲区。很多类似事故,当驾驶员感觉车轮颠簸了一下,才意识到出现安全事故了。

判全责!

来源:都市快报 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式