合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

周日举行“女子马拉松” 公交出行有调整

发布时间:2019-10-22 09:23:29

  杭报讯 2019杭州国际女子马拉松将于10月27日在杭州市钱塘新区举行,届时将有多个国家和地区的10000余名运动员分别参加半程马拉松和迷你马拉松比赛。

  赛事期间,公安机关交通管理部门将对部分道路分时、分段采取临时交通管控措施。自10月26日19时至10月27日15时,6号大街(25号路至之江东路段)、之江东路辅道(10号大街至14号大街段)实施交通管控,禁止机动车通行,届时,杭州公交集团将对涉及的104路、8223路、302路、373路、388路、448路、449路等7条线路做相应调整,撤销沿线的27号路6号大街口、10号大街27号路口、25号路6号大街口、学正街25号路口、学正街公交站、之江东路风帆路口、学正街公交站、6号大街之江东路口、学正街之江东路口等停靠站。上述线路在途经改道路段时,将停靠所有改道路段的现有公交站台。


来源:杭州日报 作者:记者 毛雨佳 通讯员 诸杰 编辑:孙丽

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式