合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

周末杭州毅行大会 交通攻略看仔细

发布时间:2019-10-22 09:29:50

  10月26日(本周六)上午,“民生21金维他”2019国际(杭州)毅行大会将在杭州奥体中心主体育场(大莲花)开走。刚刚过去的这个周末,18000名毅行者都领到了各自的毅行装备,迎接这场万人盛会。

  由于起终点奥体中心无对外停车场,组委会提倡绿色出行,毅行者们尽量采用公共交通方式出行。地铁出行,组委会将安排从地铁1号线江陵路站A出口、地铁2号线钱江世纪城站F出口至主会场的免费接驳公交。最早一班接驳车是早上6点。

  公交出行建议站点:地铁江陵路公交站、共联村公交站、星民村公交站、江南大道江陵路口公交站;下车后步行至江陵路站A出口旁停车场,乘坐组委会安排的免费公交接驳车;或者在西兴大桥南公交站下车,步行约1公里抵达奥体中心。

  自驾出行建议提前查找奥体周边停车场,做好出行攻略。推荐奥体周边公共停车场有:钱江世纪公园停车场、星光大道停车场、大象国际停车场、中海寰宇天下停车场、星耀城旁停车场、江陵路地铁站公共停车场、海亮大厦公共停车场(停车费自理)。

  打车出行者,因会场周边飞虹路与闻涛路届时临时交通管制,建议将终点地址设置为:扬帆路与科技馆街交叉口、扬帆路与奥体街交叉口、扬帆路与闻涛路交叉口;下车后,步行约300米即可抵达奥体中心。



来源:都市快报 作者:记者 孙蒨 殷佩琴 编辑:孙丽

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式