合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

宝马CEO:希望为与戴姆勒共同运营出行服务

发布时间:2019-10-22 11:19:31

盖世汽车讯 据外媒报道,宝马新任首席执行官10月20日对媒体表示,该公司希望为其与竞争对手戴姆勒共同运营的出行服务寻找更多合作伙伴。宝马CEO Oliver Zipse在一次采访中对德国媒体表示:“我们欢迎更多的合作伙伴加入这一领域,该领域具有巨大的潜力。”

他表示,未来潜在的合作伙伴可以通过多种方式进行参与,包括协作和金融投资。他还指出,该服务的客户希望能够获得更多的选择,使用不同品牌的车辆。

宝马和戴姆勒此前将各自的汽车共享业务进行了合并,包括戴姆勒的CarGo,以及宝马的DriveNow、ParkNow和ChargeNow业务。新成立的合资企业中,两家公司各持股50%。此前的报道称,在完成合并之后,新公司的业务将覆盖31个城市,2万辆车以及超过400万客户。该出行服务包括车辆共享、停车和电动汽车充电服务。

该业务的负责人Daniela Gerd tom Markotten于上个月宣布辞职,媒体的报道称,其离开原因是其认为,宝马和戴姆勒两大车企对该业务的投资力度不够。

Zipse还对媒体表示,宝马的目标是取代戴姆勒,成为世界最大高端汽车制造商,但是他同时表示,该公司并未为实现这一目标制定具体的时间。他此前曾表示:“像宝马这样的品牌,我们的目标当然是成为第一。但是销量并不是唯一的衡量标准。”

来源:盖世汽车 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式