合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

完了完了!大客车蹭着小车冲出高速!车上还坐着35个人...

发布时间:2019-10-22 13:52:50

在高速出口匝道,一旦有车辆突然变道、停车,后果不堪设想然而...

昨天就有车辆在浙江高速上违规操作,导致载有35人的大客车冲出高速

小车突然变道违停 大客车冲出高速


10月21日早上6点19分左右,沈海高速福建方向的飞云出口位置,一辆白色轿车在高速出口突然变道,并将车停在了高速公路上,结果造成了一起三车事故,更惊险的是,一辆载有35名乘客的大客车在事故中撞破护栏,冲出了高速公路!

35位乘客无人受伤

事故发生后,高速交警温州支队二大队民警第一时间赶到事故现场,看到大客车受事故影响车门无法打开,马上组织营救车上35名乘客,所幸所有乘客都系了安全带,没有一人受伤。

大客车司机凭借经验稳住车辆即便冲出高速主线车辆也没有侧翻,施救人员砸碎大客车的挡风玻璃,35名乘客陆续爬了出来。随即高速交警将所有乘客撤离到安全区域,并对车辆进行了施救。

来源:杭州交通918 作者:记者:康乐/通讯员:王光健 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式