合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

11岁男童和家长闹矛盾 独自驾车高速狂飙250公里

发布时间:2019-10-22 14:07:50

近日,常州交警通过监控发现高速上一辆银色小汽车的驾驶员,年龄明显只有十一二岁。随后,民警在服务区发现了这辆小客车,男孩小钱坐在驾驶位自称已经20岁了。面对民警的反复询问,小钱只能承认自己只有11岁,因为和家里闹矛盾,就把钥匙偷拿出来,准备开车回老家。被民警发现之前,小钱已经行驶了250公里。最终民警联系上了小钱的家长来把孩子接走,并对父母和孩子进行了批评教育。


来源:荔枝新闻 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式