合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

男子:这车一直别我!网友一看车型,惹不起...

发布时间:2019-10-23 10:23:34

昨天吧友“宅男”在开吧APP上曝光了一段行车记录仪拍摄下的视频,从余杭塘路蒋墩路口开始,一辆疑似豪车就对自己的车辆一再别车,直到余杭塘路聚橙路口,好几次差点撞上。

和别车险情相比,视频的中的车辆价格更是让人颤抖。有开吧吧友指出,这是一辆“宁可撞墙,也不能撞它”的百万级豪车。

还有吧友判断,两车之前可能有过节,这是在斗气开车啊!

记者试图联系爆料人,但留言始终未收到回复,所以具体发生什么依然不得而知。 

其实平时在路上,也会遇到某些司机因为来了“脾气”,故意别车的情况,极易引发车辆损伤的意外。如果自己碰上了这种事,那这几个原则大家一定不能忘!

坚决不能开斗气车

只要开始斗气,俩车互相较劲,那危险系数就会飙升,如果是高速行车状态,事故几率更是倍增。生命和生气,你选哪个?

及时报警

交通法里有明确规定,变道应以不影响车道里车辆正常行驶为前提,所以视频中的豪车有违法嫌疑。此时选择及时报警一来是让恶意别车者得个教训,二来也是让后车司机冷静一下避免出现斗气车的状况。

安装行车记录仪或让司机之外的乘车人拍摄

别车事件取证不易,这个时候视频记录就尤为重要,但是司机本人一定不要在开车过程中自行拍摄!

来源:杭州交通918 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式