合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

吉利与戴勒姆联合推出高端网约车 命名耀出行

发布时间:2019-11-05 09:31:25

近日,吉利控股集团董事长李书福表示,吉利与戴姆勒联手推出的高端出行项目——奔驰·耀出行将于2019年底正式投入运营,并且首个上线城市为杭州。这是继曹操出行之后,吉利打造的第二个出行品牌。

即将上线的新品牌“奔驰·耀出行”可以为乘客提供更高端的出行服务,初期投入运营的车型将采用梅赛德斯-奔驰品牌S级、E级、V级等豪华车型,未来还将引入梅赛德斯-迈巴赫以及吉利旗下的高端纯电动车型等。

另外耀出行还有客服管家服务,除了承担常规的驾驶接送任务外,还将会对客户提供其所需要的全过程跟进式服务员。例如帮助取送物品、花束咖啡餐饮代买、高端酒店预约、快递快印代收等定制化服务。在网约车越来越多的现状下,越来越多车企开始主动投身这个行当,从单一的汽车制造领域拓展到出行服务领域。

2018年2月,吉利集团以约90亿美元收购戴姆勒公司9.69%股份,成为戴姆勒最大股东;同年10月,吉利与戴姆勒宣布将在华组建合资公司,提供高端专车出行服务。2019年5月,吉利控股旗下的吉利科技集团与戴姆勒旗下移动服务公司正式成立合资公司——蔚星科技有限公司,共计投资17亿元,双方各持股50%。

来源:太平洋汽车网 作者:杜庆炜 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式