合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

女儿出嫁当晚, 浙B女司机高速上撞了!

发布时间:2019-11-06 09:07:22

司机朋友们都知道,高速公路上分叉口要提早变道,不能突然急刹或者变道.......

然而就在2日晚,台州高速路段又因此发生了一起事故。

11月2日晚上,一位女司机在送完出嫁的女儿,归家的途中,行驶到G1522常台高速天台出口附近时,却因为差点开过了头,一脚急刹车,跟在后头的车辆司机又走神了,一场事故随之发生。

2019年11月2日晚上,一辆浙B牌照的小车在G1522常台高速杭州方向天台出口的主车道上突然减速,后方一辆晋H牌照的半挂车径直撞上了轿车尾部,并将小车往前顶了将近5米。

事故发生后,台州高速交警庞学栋警官在处理事故时,还发现惊魂未定的轿车司机夏女士竟然还穿着高跟鞋。

夏女士说,当天是女儿的大喜日子,他们夫妻俩刚从三门喝完喜酒回来。她丈夫因为喝了酒没法开车,就让她来开,原本想着穿高跟鞋小心点应该也没事,就自己开着车上路了。

因为夏女士平时不怎么开车,对行车路线也不太熟悉,所以在发现快要开过天台出口的时候,心里一慌张,脚下跟着马上踩了一脚刹车,车辆突然一减速,后方的车辆跟着就撞了上来。

后车半挂车司机张某说,当时车子在主车道上行驶,可能也有点走神,当发现前面的小车突然减速下来时,已来不及反应。

之后,庞警官对小车司机穿高跟鞋驾车的行为做出了处罚。小车司机夏女士采取制动措施不当,半挂车司机张某未集中注意力驾车,双方负平等责任。

高速交警提醒

在高速公路分叉口,一旦发现即将错过出口,千万不要突然减速、变道,应当继续向前行驶。

另外,在高速上行驶时,千万不要走神、疲劳驾驶,因为疲劳驾驶就等于方向盘失灵,十分的危险。

来源:FM93交通之声(hifm93) 作者:记者:王维 通讯员:庞学栋 曹志哲 张韬 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式