合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

上汽大众新能源工厂即将落成 首款车ID.3同步下线

发布时间:2019-11-07 11:00:37

11月7日,从上汽大众官方获悉,位于上海安亭的新能源工厂将于11月8日正式落成,届时首辆ID.系列车型届时会同步下线。新车预计是不久前在国内首发的ID.3车型,将于2020年夏季开始交付。而ID.ROOMZZ、ID.CROZZ两款ID.家族新车也有望一同亮相。

此次落成的上汽大众新能源工厂是大众汽车集团全球首个新建的纯MEB工厂,项目总投入170亿元,工厂总建筑面积约61万平方米,目前规划36万辆/年产能,主要生产包括大众、斯柯达、奥迪三大品牌纯电动系列及后续车型。自2018年10月开工建设至今,预计2020年10月实现批量投产。

ID.3是大众MEB平台打造的首款纯电动车,外观方面采用极具未来感的设计风格,前大灯为LED光源,且下方日间行车灯与格栅底部银色饰条相连,营造出非常科幻的氛围。ID.3侧面线条非常紧凑并且流畅,C柱的造型和高尔夫如出一辙,可以看出有传承的基因设计。此外,这款车配备的金边五角星样式的轮圈,造型十分新颖。

新车尺寸方面,四门版车型长宽高分别为4261/1809/1552毫米,轴距为2765毫米。在空间利用方面,新车采用五座布局,后排座位后面的行李箱容积达385升。

来源:新浪汽车综合 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式