合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

天生骄傲 当燃是我 试驾SUV全新一代傲跑

发布时间:2019-11-08 14:54:55

11月5日,东风悦达起亚全新一代傲跑全国媒体试驾会在珠海举办,全新一代傲跑是起亚海外热销车型Seltos的国内版车型。作为一款全新战略车型,全新傲跑在整体设计风格上,仍然采用起亚全球化设计语言,干净利落的硬派美学元素,完美融入起亚家族式设计理念,整车大气硬朗、线条凌厉。

进入车内,最直观感受就是空间够大。4345mm*1800mm*1645mm的车身尺寸与2630mm的轴距,可以说把小型SUV的驾乘空间做到了极致。内饰采用非对称式的布局,整体倾向于驾驶者,让驾驶更轻松。同时车内大量使用软质材料进行包裹,高级皮质座椅,可以提供极佳的支撑性和包裹性,全新设计的推挡式档杆与钢琴物理中控按键,彰显高级质感。值得一提的是,驾驶舱两侧配备了氛围灯模块,支持8种色彩调节,可根据音乐节奏切换色调。

全新一代傲跑搭载了基于起亚Smartstream 平台打造的伽马二代1.5L自然吸气发动机,匹配IVT智能无级变速箱,实现低至5.4L/100KM的综合油耗优势,兼顾了充足动力与燃油经济性。值得一提的是,这款智能变速箱,不仅拥有经济、普通和运动3种常规驾驶模式,还提供了雪地、泥地和沙地驾驶模式,即便面对复杂路况,也能应对自如。

搭载起亚汽车尖端的智能安全辅助系统DRIVE WiSE,车队在编队行驶时,利用了自适应巡航功能,实现前后车辆能够同步启停。而在繁忙的城市路段,前方防撞辅助功能通过前方摄像头和雷达识别前方物体和行人,在探测到危险时,会发出警告并自助制动。除此之外,还搭载车道保持、车道跟随、驾驶员疲劳提醒、智能远近光切换等智能配置。在拥堵的珠海街头穿行,充分感受到全新一代傲跑的智能配置,身边犹如坐着一位经验丰富的“老司机“。

配备了发动机智能启停、自动驻车、一键启动、智能钥匙、定速巡航、自动恒温空调、空气净化器等舒适便捷配置,全系更标配车身稳定、上坡辅助、胎压监测、倒车影像、紧急制动频闪等安全配置。本次长达一天的试驾中,最令人笔者满意的还有无线充电功能与下车提醒功能,随时随地电量满满,完全不用担心手机遗忘在车内。

除此之外,搭载的百度智能互联系统2.0拥有信息查询、远程控制车辆、百度导航、场景化语音交互等多项实用功能。驾驶时,只需说出“我想透透气”,天窗便会自动打开,让用车生活更加智能。

据悉,全新一代傲跑将于广州车展正式上市。最后会以怎样的价格示众?令人有些期待。

来源:杭州网 作者:虞舜 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式