合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

肇事逃逸第二天他又回来了 伪造现场报假警

发布时间:2019-11-11 09:35:58

近日,江西省赣州市宁都县发生一起司机交通肇事后驾车逃逸,而为了获得保险理赔,司机第二天竟然返回现场并伪造了肇事现场,还自作聪明报假警,没想到却是自投罗网。

根据现场监控显示,2019年10月28日近0点时,邓某驾驶一辆小车撞到车后直接离开了现场。而第二天上午9时许,邓某又重新将车辆开回事发地,伪造了一个交通事故现场,企图骗保。

赣州市宁都县交通管理大队事故中队民警王德荣介绍说:“邓某承认了前一天晚上交通肇事逃逸,并且第二天早上伪造现场的违法行为。”

据邓某交代,当晚他驾驶小车准备回家,行驶至一个小区时,不小心撞到了停在路旁的一辆小车,事发后,邓某抱着侥幸心理驾车逃离了现场。但是为了骗取保险理赔,第二天他返回前天晚上事故地点,伪造了事故现场,并自作聪明报了假警。

民警王德荣表示:“我们接到邓某报警,称其驾驶小车在梅江镇安置小区发生交通事故。他开的小车,碰撞到另外一辆小车。接到报警后,我们到现场进行调查,发现另外一部车辆的车牌号码和我们前一天晚上接到报警的车牌号码相同。而且前天晚上的车辆是交通肇事逃逸,民警感觉两个案件有关联。”

据了解,由于交通肇事逃逸、企图伪造肇事现场骗保的行为,邓某被处以1500元罚款,驾驶证一次性扣12分,并被行政拘留。

来源:看看新闻 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式